Appareils et accessoires
Frango com vinho e molho de romã
Prép. 10min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
54 g
Calories
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
19.4 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Caril de frango e batata-doce
30min