Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 419.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa da horta
55min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de couve e batata
50 min