Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 313.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango com quiabo
50min
Frango com cerveja
40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango à francesa
35min
Frango agridoce com arroz
40min