Sopa de farrapos à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de farrapos à alentejana

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 7 ovos
  • Pimenta q.b.
  • 15 g coentros
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 2 dentes de alho
  • 400 g cebola cortada em pedaços
  • 800 g tomate em pedaços
  • 120 g ervilhas
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 550 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
872.1 kJ / 208.5 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
18 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
6.1 g
Sodium
875.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives