Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 875.5 mg
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa primavera
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min