Appareils et accessoires
Empadão de fiambre
Prép. 30min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1141.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de massa
1h 35min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de fiambre
55min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de bolonhesa
1h