Appareils et accessoires
Escabeche de pernil - TM31
Prép. 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
324.7 mg
Protides
21.3 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarões à guineense
25min
Gelado de chá verde
8h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Bolos da Morávia
3h
Pastéis de sapateira
2h
Massa de salsa
20min
Argola de carne picada
1h 40min
Bolinhas de maçapão
25min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Chutney de coentros e coco
35min
Polvo guisado
55min