Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Patê marinheiro
5min
Açorda de tomate
20min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Açorda de tomate
20min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1sa 5 dk
Chamuças
1h 30 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Chutney de citrinos
1h 30 min