Appareils et accessoires
Cantina Salsa
Prép. 5min
Total 5min
28 oz
Ingrédients
-
Roma tomatoes halved6
-
jalapeño peppers de-stemmed (see Tip)2
-
white onion cut into pieces2 ½ oz
-
fresh cilantro1 oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
salt1 tsp
-
freshly squeezed lime juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
84.5 mg
Protides
0.3 g
Calories
32.9 kJ /
7.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Basil Pesto
10min
Marinara Sauce
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Grilled Pineapple Salsa
20min
Texas Coleslaw
15min
Pico De Gallo
15min
Tomatillo Salsa
20min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Chopped Asian Salad
20min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Fajita Soup
50min