Appareils et accessoires
Cantina Salsa
Prép. 5min
Total 5min
28 oz
Ingrédients
-
Roma tomatoes halved6
-
jalapeño peppers de-stemmed (see Tip)2
-
white onion cut into pieces2 ½ oz
-
fresh cilantro1 oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
salt1 tsp
-
freshly squeezed lime juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
84.5 mg
Protides
0.3 g
Calories
32.9 kJ /
7.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Marinara Sauce
40 Min
Layered Mexican Dip
25 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Grilled Pineapple Salsa
20 Min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Fajita Seasoning
5 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Pico De Gallo
15 Min
Fish Tacos
45 Min
Chipotle Salsa
10 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min