Panamatorte

Panamatorte

4.4 121 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    150 g
  • Eier
    7
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    25 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    2

Infos nut. par 1 Stück

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 31 g
Glucides 28 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...