Schoko-Mokka-Cheesecake

Schoko-Mokka-Cheesecake

4.1 64 évaluations
Prép. 30min
Total 14h
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse halbiert
    250 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    150 g
  • Kaffeebohnen
    30
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser heiß
    40 g
  • Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
    5 geh. TL
  • weiße Gelatine (siehe Tipp)
    5 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Puderzucker
    80 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Joghurt, 10% Fett
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 1869 kJ / 446 kcal
Lipides 35 g
Fibre 2.6 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...