Appareils et accessoires
Radieschen-Dip
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Radieschen klein, mit Grün (ca. 260 g)1 Bund
-
Dijon-Senf½ TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Feta-Paprika-Dip
10min
Kräuterbutter
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Flammkuchendip
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Avocado-Dip
10min