Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Chawan mushi
35min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Budino ai 3 colori
8h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Yogurt liquido al caffé
10h 50 min
Pere sciroppate
721h 20min
Insalata capricciosa
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min