![Galette des rois ai marroni Galette des rois ai marroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/106588.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato veloce alla frutta
10 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Crema inglese
15 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Torta di ricotta
50 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.