Galette des rois pistacchi e ciliegie

Galette des rois pistacchi e ciliegie

4.5 2 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
  • 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
  • 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 80 g zucchero
  • 2 uova
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di liquore alle ciliegie (optionnel)
  • 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.3 g
Calories 3356 kJ / 805 kcal
Lipides 51.8 g
Glucides 70.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...