Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optionnel)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3356 kJ / 805 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 51.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscotti al burro
50 min
Delizia al cioccolato
40min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Baguette dolce
4h 30min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min