Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Zmrzlina z kozího sýra s krekry a červenou omáčkou
Pas d’évaluation
Glazovaná karotka s medem
1 godz. 20 min
Citrónové máslo s petrželí
50 min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45 Min
Hovězí mini tartar
10min
Vaječné sufflé s uzeným masem
40min
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3 Std. 15 Min
Hanácký salát
5 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12 min
Variace na vlašský salát
5 Min