Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuňákové máslo s kapary
5 min
Francouzský bylinkový krémový sýr
48h
Dochucovací pasta ze zbytků zeleniny
45 Min
Rebarborovo meruňkový džem
30 min
Malinovo-čokoládová pomazánka
10min
Jehněčí klobása
3 Std. 30 Min
Máslo s lískovými oříšky
1 Std. 30 Min
Mátová zmrzlina s čokoládou
10h 25min
Veganská liptovská pomazánka
12h 10 min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 Min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min