![Maki sushi Maki sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/985C57BF-3015-46E3-B5E6-97A9DE6CB325/Derivates/28ab3191-3d43-4455-b13f-0f0876cb30cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100
g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
ou 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm) - 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.5 g
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