![Nigiri sushi Nigiri sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EF898D-2EDD-4B47-A456-E6A7D137AC91/Derivates/00f76cac-64f6-4573-be4f-e604a7d99143.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
- wasabi en pasta para unir el pescado
-
150 - 200
g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
ou 100 g de lomo de atún rojo (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 1 g
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