Appareils et accessoires
Nigiri sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Arroz
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.3 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Talleres de cocina
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Ensalada de sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
California roll - Japón
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h