Appareils et accessoires
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Prép. 20min
Total 1h
1 ración
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
500 g de remolacha fresca con piel
-
500 g de espárragos verdes, en trozos500 g de judías verdes frescas en trozos
-
500 g de pulpa de calabaza en dados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.24 g
Calories
115 kJ /
27 kcal
Lipides
0.39 g
Fibre
2.75 g
Glucides
3.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 Std. 15 Min
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de guisantes en cubitos
55 Min
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de ternera en cubitos
1 Std. 10 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Puré de patata y calabaza
25 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min