Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
TM6 TM5

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 500 g de remolacha fresca con piel
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos
    ou 500 g de espárragos verdes en trozos
  • 500 g de pulpa de calabaza en dados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
115 kJ / 27 kcal
Protides
2.24 g
Glucides
3.74 g
Lipides
0.39 g
Fibre
2.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives