Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
1 ración

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 500 g de remolacha fresca con piel
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos
    500 g de espárragos verdes, en trozos
  • 500 g de pulpa de calabaza en dados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.24 g
Calories 115 kJ / 27 kcal
Lipides 0.39 g
Fibre 2.75 g
Glucides 3.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...