Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.5 65 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
24 unidades

Ingrédients

  • 100 g salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 30 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de maicena
  • 30 g de cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de setas shiitake frescas
  • 80 g de carne picada de cerdo
  • 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 5.4 g
Calories 309 kJ / 74 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...