Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.5 62 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
24 unidades

Ingrédients

  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    25 g
  • de jengibre fresco en trozos
    10 g
  • diente de ajo pequeño
    1
  • de hojas de espinaca frescas
    30 g
  • de maicena
    ½ cucharadita
  • de cebolleta
    30 g
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de setas shiitake frescas
    30 g
  • de carne picada de cerdo
    80 g
  • obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
    24
  • de agua
    200 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 74 kcal / 309 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 3.4 g
Glucides 5.6 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...