Appareils et accessoires
Pizza rápida vegetariana
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
240 g de agua
-
450 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de miel (optionnel)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de tomate tamizado
-
150 g de queso mozzarella en trozos de 2-3 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos, en trozos
-
1 cebolla roja (aprox. 75 g), en juliana
-
orégano seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
478.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
2783 kJ /
664 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza con base de atún
1h
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Quinoa wraps
1h
Muffins de plátano y espinacas
30min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min