Appareils et accessoires
Fondue en pan de payés
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
646 mg
Protides
16.7 g
Calories
1981 kJ /
473 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crujientes de marisco
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Spritz de granada
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Bocaditos con gambón
20min