Appareils et accessoires
Fondue en pan de payés
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
646 mg
Protides
16.7 g
Calories
1981 kJ /
473 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Tartar de bacalao y sandía
40 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 godz.
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Saquito de camembert
30 min
Costrada de queso brie
50 min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min