Appareils et accessoires
Fondue en pan de payés
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
646 mg
Protides
16.7 g
Calories
1981 kJ /
473 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Smash burger taco
45 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min