Appareils et accessoires
Helado de caramelo de violetas
Prép. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingrédients
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optionnel)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
52.3 mg
Protides
3.8 g
Calories
865 kJ /
206 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Crema de ahumados y gambas
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Cóctel nevado
10min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h