Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optionnel)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1629.5 mg
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Panecillos de patata
15h
Café dalgona con leche condensada
10 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Masa de pan básica
1h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min