Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Sorbete de limón con cava
5min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Pan de Viena
45min