Bao buns de secreto ibérico

Bao buns de secreto ibérico

4.4 354 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 unidades

Ingrédients

Bao buns con leche
  • de agua
    230 g
  • de leche entera
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de levadura química en polvo
    5 g
  • de azúcar
    60 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Secreto ibérico
  • de azúcar moreno
    30 g
  • dientes de ajo
    3
  • de raíz de jengibre fresca
    5 - 10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de cebolleta en juliana
    80 g
  • de setas shiitake frescas cortadas en láminas
    20 g
    2 - 3 setas shiitake secas, (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
Terminación
  • de cebolleta en juliana
    20 g
  • de cilantro fresco picado (solo las hojas)
    3 ramitas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 128 kcal / 538 kJ
Protides 5.88 g
Lipides 3.86 g
Glucides 17.61 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...