Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 125 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
650 g

Ingrédients

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 650 g

Sodium 874.3 mg
Protides 60.4 g
Calories 16701 kJ / 3995 kcal
Lipides 341.7 g
Fibre 63.6 g
Graisses saturées 91.7 g
Glucides 169.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...