
Appareils et accessoires
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
Salsa ranchera
-
de nata para cocinar200 g
-
de mayonesa200 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla frita crujiente1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Crujientes de pollo almendrado
-
de almendras crudas sin piel170 g
-
de copos de avena60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm500 g
-
de maicena50 g
-
huevos batidos2
-
de aceite de oliva30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
1096 kcal /
4582 kJ
Protides
40.2 g
Lipides
94.2 g
Glucides
22.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
910.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne