Risotto al parmesano

Risotto al parmesano

4.3 30 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
8 raciones

Ingrédients

  • 1700 g de agua
  • 2 pastillas de caldo desmenuzadas
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 60 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 640 g de arroz de grano redondo
  • 120 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...