Appareils et accessoires
Kluski francuskie z Varomy
Prép. 5min
Total 20min
4 porcje
Ingrédients
-
4 jajka
-
¼ - ½ łyżeczki soli
-
20 g masła miękkiego
-
50 g mąki pszennej
-
200 g wody
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porcję
Protides
7.5 g
Calories
623.8 kJ /
149 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DODATKI DO ZUP
11 Recettes
Pologne
Pologne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
2h
Czorne kluski
3h 30min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy Mornay
10min
Kniszki ziemniaczane
2h
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Sos salvitxada
1h 25min
Knedle bawarskie
1h
Pulpety perłowe z ryżem
2h
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Kluski kładzione
15min
Lane kluski
25min