
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l) - 700 - 800 g piersi z kaczki, ze skórą, bez kości (patrz wskazówka), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 120 g korzenia pietruszki pokrojonego na kawałki
- 75 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- masło do natłuszczenia formy
- bułka tarta do oprószenia formy
- 2 jajka
- 75 g zielonych oliwek, bez pestek
- 75 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej w ok. 1 cm kostkę
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 121 kcal / 509 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.7 g