Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kminkówka
504 godz. 50 min
Placki ziemniaczane
45 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Knedle bawarskie
1 Std.
Krem pomarańczowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25 Min
Ogórki kiszone - na zupę ogórkową
15 Min
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2 Std. 40 Min
Kniszki ziemniaczane
2 Std.
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Wodzionka
25 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min