Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g kereviz kökü, soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 200 g soğan, dörde bölünmüş
- 90 - 120 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 50 g tereyağı
-
850
g sebze suyu
ou su - 250 g yeşil elma, çekirdekleri ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 1 ½ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 348.8 kJ / 83.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4.5 g
Recettes alternatives
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Sarımsaklı ve Ballı Salata Sosu
5 Min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1 Std.
Kabaklı Bezelye Çorbası
1 Std.
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Kremalı Kabak Çorbası
25min