Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Melindres (Galicia)
1h
Fardelejos (La Rioja)
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Caramelos de casadielles
25min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Sobaos
30min
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas de nata
1h