Fladenbrot mit Weintrauben

Fladenbrot mit Weintrauben

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • frische Hefe
    10 - 15 g
    1 geh. TL Trockenhefe
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    270 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    6 EL
  • Pizzamehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • dunkle Weintrauben halbiert und entkernt
    1000 g
  • Anis, ganz
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 6 Portionen

Protides 9 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...