Appareils et accessoires
Fladenbrot mit Weintrauben
Prép. 10min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Urner Pastete
1h 50min
Kafi Guetzli
12h
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Trenette mit Pesto
45min
Getränkter Orangencake
1h 30min