Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min.
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min.
Blitz Béchamel
15min.
Meatballs in Tomatensauce
1hod. 10min.
Käse-Knöpfli
35min.
Rüebli-Cupcakes
50min.
Steinpilz-Risotto
45min.
Häschen-Rührei-Körbchen
35min.
Weiche Brötchen
1hod. 45min.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min.
Erbsli Kartoffelstock
50min.
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min.