Gefülltes Fladenbrot
TM6 TM5 TM31

Gefülltes Fladenbrot

3.9 ( 148 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
  • 20 g Zucker
  • 350 g Wasser
  • 700 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 Peperoni, rot halbiert
  • 2 Zweig Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 700 g Schweinemett
  • 4 Stängel Oregano abgezupft
  • ½ Zitrone Bio, Schale abgerieben
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
526 kcal / 2207 kJ
Protides
24 g
Lipides
22 g
Glucides
53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives