Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min