Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Landei auf hoher See
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min