Rote Bete-Joghurt-Dip

Rote Bete-Joghurt-Dip

3.8 36 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    6 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    400 g
  • Sahnejoghurt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 617 kJ / 147 kcal
Lipides 8 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...