Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 143 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingrédients

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 81.5 mg
Protides 3 g
Calories 394 kJ / 94 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...