Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 136 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingrédients

  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de kéfir
    120 g
  • de harina integral
    200 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite para engrasar
  • de semillas de lino
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada
  • de pipas de calabaza
    1 cucharada
  • de pipas de girasol
    1 cucharada

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 94 kcal / 394 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 15.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 81.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...