Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 6609.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Frango com cerveja
40min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de fiambre
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau gratinado com camarão
50min