Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 768.6 mg
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Açorda de tomate
20 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz doce
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Poejada
45 min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Farófias
20 min