Bolo podre de Castro Daire

Bolo podre de Castro Daire

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
800 g

Ingrédients

  • azeite
    80 g
  • manteiga
    25 g
  • açúcar
    90 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • canela em pó
    1 c. chá de

Infos nut. par 100 g

Calories 423.2 kcal / 1770.7 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 16 g
Glucides 58 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 328 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...