
Appareils et accessoires
Bolo podre de Castro Daire
Prép. 10min
Total 2h 35min
800 g
Ingrédients
-
azeite80 g
-
manteiga25 g
-
açúcar90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
canela em pó1 c. chá de
Infos nut. par 100 g
Calories
423.2 kcal /
1770.7 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
16 g
Glucides
58 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
328 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal