Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 449 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50min
Trança
2h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Broa de milho
2h 20min
Marmelada de castanha
40min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Fogaça
3h
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Marmelada
50min
Bola de carne
1 godz. 20 min