Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 449 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolinhos de bacalhau
1h
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola rápida de carne
55 min
Empadas de Castelo Branco
1u. 40min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo de chouriço
45 min
Bolo podre de Castro Daire
2sa 35 dk
Folar de Valpaços
4h 20 min
Folar transmontano
3u. 50min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min