
Appareils et accessoires
Laksa de camarão e frango
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
noz de macadâmia10 g
-
malagueta vermelha mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer1
-
caril em pó1 c. chá de
-
gengibre15 g
-
curcuma1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
coentros mais folhas q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
pasta de camarão (optionnel)1 c. chá de
-
leite de coco450 g
-
manteiga20 g
-
água400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de lima kaffir seca8
-
molho de peixe1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)10 g
-
sal¼ c. chá de
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
miolo de camarão190 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços180 g
-
noodles de arroz80 g
-
rebentos de soja p/ guarnecer100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
472 kcal /
1973 kJ
Protides
29 g
Lipides
29 g
Glucides
24 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal