Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 20 g siemienia lnianego brązowego
- 60 g wody
- 170 - 180 g cukru trzcinowego
- 440 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej, opłukanej
- 70 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 1 - 2 szczypty soli
- 60 - 70 g żurawiny, suszonej
- cukier puder, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 824.2 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 211.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet warzywny z soczewicą
2h 30min
Pomidorowe brownie
1h
Brownie fasolowo-daktylowe
2h
Tofurnik z mango i limonką
3 Std. 40 Min
Ciastka ryżowo-migdałowe z herbatą matcha i lukrem z awokado
50min
Ciasteczka owsiane z bananami
35min
Brownie fasolowo-gryczane
1h
Sernik z tofu (tofurnik)
4 Std. 40 Min
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3h
Muffiny z mąki owsianej z masłem orzechowym
50min
Gofry owsiane
45 min
Ciasto marchewkowo-bananowe
2h 30min