Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 180 g jajek (3 szt., rozm. M)
- 20 g oliwy z oliwek extra vergine
Farsz
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 150 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania cappellacci
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- woda, ilość do gotowania cappellacci
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 198.5 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowe mac'n'cheese
50min
Purée dyniowe z ziemniakami i pomarańczą
35min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2h 40 min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 Std. 30 Min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Makaron z sosem dyniowym i ciecierzycą
30min
Gnocchi buraczane
30min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Tarta dyniowa
3 Std. 15 Min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min
Tort dyniowy
2h 40 min
Różowe pierogi z kozim serem i ziemniakami
1h 30min