Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 180 g jajek (3 szt., rozm. M)
- 20 g oliwy z oliwek extra vergine
Farsz
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 150 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania cappellacci
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- woda, ilość do gotowania cappellacci
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 198.5 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soczewica w sosie curry z dynią na parze
1小时 15 分钟
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1 Std. 30 Min
Wielkopolskie naleśniki piwne z nadzieniem jarmużowo-ziemniaczanym
1 Std. 30 Min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 Std. 45 Min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Makaron z sosem dyniowym i ciecierzycą
30min
Gnocchi buraczane
30min
Różowe pierogi z kozim serem i ziemniakami
1 Std. 30 Min
Naleśniki zapiekane z kurkami i ricottą
1 Std. 10 Min
Paszteciki z serem owczym
2h 50min
Hummus z dyni
1小时
Pierogi z kaszą jaglaną Mieczysławy Matkiewicz
1 Std. 45 Min