Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

4.6 71 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 15 g aceite de girasol
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
  • 400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina
  • 100 g aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 7.3 g
Calories 1042 kJ / 249 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 1.6 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...