Appareils et accessoires
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Prép. 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
15 g aceite de girasol
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
-
400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
7.3 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Empanadas criollas
3h
Empanadas de humita
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h