Versions compatibles
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Empanadas de pollo
2h 30min
Buñuelos de acelga
45 Min
Empanadas criollas
3 godz.
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1j 20 menit
Chipa
30 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min