Appareils et accessoires
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
755.5 mg
Protides
16 g
Calories
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Tarta de ricota
4 Std.
Scones de queso y hierbas
35 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Chipa
30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min