Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

4.7 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 450 g de harina de maíz precocida
  • 8 huevos
  • 450 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 500 g de leche entera fría
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizco de pimienta molida
  • 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 755.5 mg
Protides 16 g
Calories 2099.3 kJ / 501.8 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...