Appareils et accessoires
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
755.5 mg
Protides
16 g
Calories
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Bizcochitos de grasa
40min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Chocolatada de leche de almendras
5min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tortas fritas
1h 5min