Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

3.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
  • 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
  • 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
  • 2 - 4 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 370 mg
Protides 36.4 g
Calories 2190 kJ / 524 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...