
Appareils et accessoires
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de cebolla roja en trozos de 2 cm120 g
-
de tomate (pelado y sin semillas) en trozos120 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre de vino tinto30 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de agua300 g
-
de patatas de guarnición en gajos de 1 cm500 g
-
de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos600 - 700 g
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
524 kcal /
2190 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
31.3 g
Glucides
24.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
370 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne