Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

2.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de pimiento verde en trozos de 2 cm
    100 - 120 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 - 120 g
  • de cebolla roja en trozos de 2 cm
    120 g
  • de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
    120 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de vinagre de vino tinto
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de agua
    300 g
  • de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
    500 g
  • de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
    600 - 700 g
  • de sal en escamas
    2 - 4 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 524 kcal / 2190 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 31.3 g
Glucides 24.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 370 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...