Appareils et accessoires
Calzone de cebolla y queso
Prép. 25min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 000
-
30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
200 g de cebolla morada en cuartos
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de mozzarella rallada
-
harina para enharinar superficie
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3239 kJ /
774 kcal
Lipides
36 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Galletitas con confites de chocolate
1h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Salsa Caruso
30min
Torta de fiambre
1h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tortas fritas
1h 5min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Empanadas de carne
1h 50min