Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina 000
- 30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de mozzarella rallada
- harina para enharinar superficie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3239 kJ / 774 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Salsa criolla
5 Min
Postrecitos de dulce de leche
2hod. 20min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Postre Chajá
11h 15min
Tortilla en espiral
Pas d’évaluation
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min