Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
ou 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
ou 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Flan de leche en varoma
5h 10min
Flan
5h 30min
Cheesecake porteña
4h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Tarta de ricota
4h
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min