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Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Çin şehriyesi (maş fasulyesi veya pirinçten yapılmış)
- su, sıcak, ıslatmak için
- 70 g sarımsak
- 40 g sıvı yağ
- ½ tk tuz (optionnel)
- ¼ tk toz beyaz biber
- 35 g şeker
- 40 g soya sosu
-
20
g pirinç şarabı
ou 20 g beyaz şarap - 700 g su
- 200 - 250 g ayıklanmış orta boy karides, temizlenmiş
- 200 g taze fasulye
- 50 g taze soğan,dilimlenmiş (3 mm) veya süslemek için kıvrılmış (bk. öneriler)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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